Правила эксплуатации

Уважаемый покупатель!
   Благодарим Вас за выбор нашей продукции и надеемся, что она прослужит Вам долго и надежно, как  домашняя мебель, или офисная мебель.
При покупке нашей мебели убедитесь, что она удобна и комфортна для Вас.
Требуйте от представителей торговли демонстрации выбранной Вами модели.
При доставке обратите Ваше внимание на внешний вид и комплектность изделия.
Во избежание недоразумений просим Вас внимательно ознакомиться с правилами эксплуатации и гарантийным обслуживанием продукции.

Правила эксплуатации мебели
При эксплуатации мебели необходимо помнить, что мягкая мебель должна использоваться по функциональному назначению с соблюдением всех допустимых нагрузок на составляющие элементы мебели. На полуторных и двухместных диванах допустимая нагрузка составляет:
-не более двух человек в положении лежа и трех в положении сидя;
-на одноместных диванах не более одного человека.

• Нельзя класть и тем более бросать на обивку мягкой мебели громоздкие или тяжелые предметы, имеющие острые углы.
• Нельзя садиться на подлокотники боковин и спинку мягкой мебели, так как такие действия могут испортить внешний вид мягкой мебели.
• Чтобы сохранить цвет обивки первозданным, располагайте мебель на расстоянии не менее 25-30 см от радиаторов, батарей и других нагревательных приборов. Близкое расположение источников тепла, высокая влажность воздуха приводят к деформации деревянных частей изделия и способствуют гниению натуральных волокон, входящих в состав мебельных тканей и, как следствие, к ускорению старения материала.
• Декоративные детали мягкой мебели из древесины рекомендуется обрабатывать полиролью для лакированных поверхностей.
• Во время транспортировки на мягких элементах могут появиться временные складки или вмятины, которые постепенно исчезают в процессе эксплуатации или при разглаживании рукой.
• Угловые диваны после сборки не рекомендуется передвигать.